返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市宏京环保设备有限公司

沼气工程、污水处理设备、脱水设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 操作便捷-手控四轮自走翻粪机翻堆速度操作/税价
操作便捷-手控四轮自走翻粪机翻堆速度操作/税价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9操作便捷-手控四轮自走翻粪机翻堆速度操作/税价 
品牌: 弘景
欢迎来点咨询: 欢迎来点咨询
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 08:23
  询价
详细信息
   

对于大多数养殖场(户)来说,粪便收集后集中进行有机肥、堆肥生产是解决养殖污染的有效途径,既能降低污染,还能实现资源化利用。自走式翻抛机适合地面堆肥发酵生产有机肥,该设备具有投资少、耗能低、成肥快,产量大的显著优势。

自走式翻抛机能够节省大量土建和人力物力工程,使制肥规模的伸缩性更随意。不需要土建,将物料堆置成长形条垛于地面,由翻抛机定时对堆好的物料实施搅拌,破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。同时设备兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力。

如果看文章太累可以直接电话联系:陈经理  电话:19862737558微信同号
自走式翻抛机3

三、自走式翻抛机性能特点:

1.该机拉杆操作原地180°转弯调头,淘汰了方向盘式原地无法调头的烦恼,节省场地、人工、柴油,国内新型产品。

2.方向轮液压平衡,工作中保持整机平稳,不会出现翻堆不彻底的现象。

3.翻堆轴液压升降,可根据物料水分大小进行高、低速翻堆。

4.前方加装物料推板,可使物料条堆均匀,19862737558提高翻堆速度和质量。

5.使用传动轴系统,实现了翻堆速度高低可调,淘汰了三角带传动。

6.翻堆机离合采用软驱动,淘汰了铁对铁离合,增加了设备轴、链条、轴承使用寿命。

7.柴油机采用山东潍柴、安徽全柴、云南内柴,全国联保。

8.翻堆机采用框架多柱汽车型整体结构,使用寿命更长,不宜变形。

销售区域:吉林长春、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、鸡西、鹤岗、双鸭山、牡丹江、伊春、七台河、黑河、绥化、山西太原、大同、忻州、阳泉、长治、晋城、朔州、晋中、运城、临汾、吕梁、成都、绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳

自走式翻抛机6

自走式翻抛机6

弘景长期现货供应-到场可看供货:固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设备;翻抛机,造粒机,搅拌机,抛圆机,滚筒筛,烘干机,回转冷 却机,皮带机,潜水搅拌器等有 机肥设备;沼气锅炉,沼气袋,膜式气柜(双模气柜),19862737558厌氧发 酵罐,水封器,脱硫器等沼气工程设备等质量好过关参数准确寿命长使用方便诚信厂家欢迎您来电咨询!

 弘景公司弘扬“诚信、敬业、开创、创新”的企业精神,奉行“高科技孕育优 质产品、周到服务孕育无限商机”的经营理念;以先进的技术、优 质的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,与社会各界同仁联手合作共同发展,在中国的环保节能事业奉献光荣的一生。

联系人:陈经理  电话:19862737558微信同号

 

 

 
询价单
0条  相关评论