返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市宏京环保设备有限公司

沼气工程、污水处理设备、脱水设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 多m³红泥沼气袋膜厚/参数规格尺寸选择-可定做
多m³红泥沼气袋膜厚/参数规格尺寸选择-可定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12多m³红泥沼气袋膜厚/参数规格尺寸选择-可定做 
品牌: 弘景
欢迎来电咨询: 欢迎来电咨询
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 08:52
  询价
详细信息
  

就目前我国沼气事业发展的形势看来,生产沼气袋很有必要。其一,现在在各地建设的沼气池参差不齐,夏天产气多时,大量沼气从水压间、溢流孔、安 全阀跑掉,无法充分利用。其二,户用小型沼气罐气室太小,不能像水压沼气池那样保持供气压力,因而可持续使用时间短。因此,为提高沼气利用率,延长持续使用时间,我公司经过多年研制,专门生产了沼气袋,配上相应的储气袋大大增加了沼气池气室容积,达到沼气充分利用的目的。

如果看文章太累可以直接电话联系:陈经理  电话:19862737558微信同号
红泥发酵袋4

那么红泥沼气袋的使用方法:

1、沼气袋需由专业安装人员进行安装。

2、安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10百分之

3、发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

安装使用注意事项:

1、使用过程中避免硬物割伤气袋,造成气袋露气。

2、当气袋气体存满时及时使用或排空,以免袋内过高气压造成气袋损坏。zui好配有正负压保护器和泄压阀。

3、红泥沼气袋远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其 他影响气袋安 全的隐患,安 全距离不能低于5米。

而且不管是任何设备,在安装使用之前都是要检测好的!其实现在沼气袋是很合理的沼气发酵的储存设备!但是并不代表其 联系人:陈经理  电话:19862737558他新型的设备没有出现!沼气袋的成本低,适合一些中小企业或者养殖户家庭使用,但是也用大型的沼气储存!像沼气气柜或者现在常说的沼气灌也是一个选择!

红泥沼气袋可量身定做:可根据不同用户生活垃圾或发酵原料的多少任意选择,也可以提供尺寸量身定做。联系人:陈经理  电话:19862737558弘景可制2m3、3m3、4m3、5m3、6m3、8m3、10m3至1000m3等沼气池体。

红泥发酵袋5

销售区域:吉林长春、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、鸡西、鹤岗、双鸭山、牡丹江、伊春、七台河、黑河、绥化、山西太原、大同、忻州、阳泉、长治、晋城、朔州、晋中、运城、临汾、吕梁、成都、绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳
 

弘景长期现货供应-到场可看供货:固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设备;翻抛机,造粒机,搅拌机,抛圆机,滚筒筛,烘干机,回转冷 却机,皮带机,联系人:陈经理  电话:19862737558潜水搅拌器等有机肥设备;沼气锅炉,沼气袋,膜式气柜(双模气柜),厌氧发酵罐,水封器,脱硫器等沼气工程设备等质量好过关参数准确寿命长使用方便诚信厂家欢迎您来电咨询!

 弘景公司弘扬“诚信、敬业、开创、创新”的企业精神,奉行“高科技孕育优 质产品、周到服务孕育无限商机”的经营理念;以先进的技术、优 质的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,与社会各界同仁联手合作共同发展,在中国的环保节能事业奉献光荣的一生。

联系人:陈经理  电话:19862737558微信同号

 

 
询价单
0条  相关评论