返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市宏京环保设备有限公司

沼气工程、污水处理设备、脱水设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鸡场履带式翻粪机翻粪鸡粪速度操作/一台税价
鸡场履带式翻粪机翻粪鸡粪速度操作/一台税价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8鸡场履带式翻粪机翻粪鸡粪速度操作/一台税价 
品牌: 弘景
欢迎来电咨询: 欢迎来电咨询
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 08:52
  询价
详细信息
 

翻粪鸡粪-鸡场履带式翻粪机翻堆速度操作/税价

履带式可以跨越种障碍,山坡,田埂等,不受道路条件的影响。为了更好的应对各种恶劣的环境,更好的完成工作。履带式有好的抓地力,并且转向灵活。行走不会出现打滑,漂移等情况。

如果看文章太累可以直接电话联系:陈经理  电话:19862737558微信同号

一、履带式翻抛机功能与用途:

1 、原料调质中的搅拌功能。

2 、调解原料堆的温度。

3 、改善原料堆的通透性。

4 、调整原料堆的水分。

5 、实现堆肥工艺的特殊要求。

应客户要求,可做成履带式或者四轮式,也可以做成带驾驶室或者不带驾驶室的,型号根据自己的养殖场来订,处理能力也根据型号的不同而有所不同,售价低廉,使投资的门槛降低,联系人:陈经理  电话:19862737558适合国情民 意,有利于广大农民投资建厂,积极投入到畜禽粪污资源化治理工作中。

 履带式翻抛机3

二、履带式翻抛机销售区域:吉林长春、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、鸡西、鹤岗、双鸭山、牡丹江、伊春、七台河、黑河、绥化、山西太原、大同、忻州、阳泉、长治、晋城、朔州、晋中、运城、临汾、吕梁、成都、绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳等地
 

三、履带自走式翻抛机传统轮式翻抛机好的三个优点
1、行走过程平稳,履带与地面接触面更大,不打滑
2.履带双边可单独控制,可原地调头,更省力
3、驱动更强,自带分垛器可自动分垛,省去传统先分垛后翻堆的麻烦

四、履带式翻抛机工作数据:

堆积物允许宽度:3.0米,堆积物允许高度:1.6米,堆积物横截面积:3.2m²,履带宽度:2×0.3米,堆积物zui小间距:0.6米,许堆积物颗粒zui*大直径:250mm,工作纵向翻抛距离:2-3米,联系人:陈经理  电话:19862737558zui*大处理能力:1000~1200m³,转弯半径:2000mm,前进速度:0~10米/min,后退速度:0~10米/min

履带式翻抛机6 

弘景长期现货供应-到场可看供货:固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设备;翻抛机,造粒机,搅拌机,抛圆机,滚筒筛,烘干机,回转冷 却机,皮带机,潜水搅拌器等有机肥设备;沼气锅炉,沼气袋,膜式气柜(双模气柜),厌氧发酵罐,水封器,联系人:陈经理  电话:19862737558脱硫器等沼气工程设备等质量好过关参数准确寿命长使用方便诚信厂家欢迎您来电咨询!

 弘景公司弘扬“诚信、敬业、开创、创新”的企业精神,奉行“高科技孕育优 质产品、周到服务孕育无限商机”的经营理念;以先进的技术、 优 质的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,与社会各界同仁联手合作共同发展,在中国的环保节能事业奉献光荣的一生。

联系人:陈经理  电话:19862737558微信同号

 


询价单
0条  相关评论